Tacos de Porc Rôti Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de porc rôtis lentement. Cette recette fait 10 portions avec 343 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, des quartiers de citron vert, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, Tacos de Porc Cuits Lentement avec Tomates Rôties au Feu et Oignons Marinés, et Tacos de Porc à la Mijoteuse.
Instructions
Couper le gras du rôti; frotter la surface du rôti avec du sel.
Placer la viande dans une grande marmite; couvrir et mettre au four. Cuire pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le porc se désagrège lorsqu'il est pressé avec le dos d'une fourchette.
Retirer du four; laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Retirer la viande des os et la déchiqueter avec 2 fourchettes. Réserver.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Remplir chaque tortilla d'environ 1 1/2 onces de porc; servir avec des quartiers de coriandre et de citron vert.