Tacos de Porc Rôti Lentement

Tacos de Porc Rôti Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de porc rôtis lentement. Cette recette fait 10 portions avec 343 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, des quartiers de citron vert, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, Tacos de Porc Cuits Lentement avec Tomates Rôties au Feu et Oignons Marinés, et Tacos de Porc à la Mijoteuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le gras du rôti; frotter la surface du rôti avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer la viande dans une grande marmite; couvrir et mettre au four. Cuire pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le porc se désagrège lorsqu'il est pressé avec le dos d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Retirer du four; laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la viande des os et la déchiqueter avec 2 fourchettes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Remplir chaque tortilla d'environ 1 1/2 onces de porc; servir avec des quartiers de coriandre et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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