Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs d'été et Nectarine

Les Tacos de porc grillés avec du maïs d'été et de la salsa à la nectarine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'huile d'olive, du chou, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs d'été et Nectarine, Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs Mexicaine, et Tacos de Poisson Grillé avec Salsa d'été.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile et le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Faire mariner 10 minutes à température ambiante.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer les deux côtés du porc avec 1/2 cuillère à café de sel, de cumin, de poivre et d'ail.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc en fines lanières.
Enduisez légèrement le maïs d'un aérosol de cuisson.
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en le retournant de temps en temps.
Laisser reposer le maïs 5 minutes; couper les grains de l'épi.
Mélanger les grains, 2 cuillères à café de jus, 1 1/2 cuillère à café d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, le poivron et les 3 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un bol; mélanger.
Déposer les tortillas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Mélanger le chou avec les 2 cuillères à café restantes de jus de citron vert.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et répartir uniformément le porc entre les tortillas. Garnir chaque taco d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de chou et d'environ 2 cuillères à soupe de salsa.