Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs d'été et Nectarine

Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs d'été et Nectarine
Les Tacos de porc grillés avec du maïs d'été et de la salsa à la nectarine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'huile d'olive, du chou, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs d'été et Nectarine, Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs Mexicaine, et Tacos de Poisson Grillé avec Salsa d'été.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile et le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Faire mariner 10 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
4
Saupoudrer les deux côtés du porc avec 1/2 cuillère à café de sel, de cumin, de poivre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
5
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Enduisez légèrement le maïs d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
8
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Laisser reposer le maïs 5 minutes; couper les grains de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
10
Mélanger les grains, 2 cuillères à café de jus, 1 1/2 cuillère à café d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, le poivron et les 3 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer les tortillas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Mélanger le chou avec les 2 cuillères à café restantes de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et répartir uniformément le porc entre les tortillas. Garnir chaque taco d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de chou et d'environ 2 cuillères à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ChouChou
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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