Tacos de Porc Effiloché Cubain avec Glaçage à la Goyave, Chou Rouge Orange Aigre - Salade de Chou Jicama et Mayonnaise Chipotle
Tacos de Porc Effiloché Cubain avec Glaçage à la Goyave, Chou Rouge Orange Aigre - Salade de Chou Jicama et Mayonnaise Chipotle nécessite environ 13 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1004 calories, 48g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,95 per par portion. Si vous avez du jus de citron vert, du miel, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle, Tacos au Porc Effiloché Cubain, et Tacos de Porc Effiloché Cubain à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Boîte à rôtir avec thermomètre à sonde, comme La Caja China; suffisamment de charbon de bois pour cuire les fesses de porc pendant 4 à 5 heures (environ 30 livres)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston Cul
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Rôtir
3
Pour le porc: À l'aide d'un couteau à éplucher, faites de petites fentes sur toute la surface du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Mettez le porc dans une grande rôtissoire ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
5
Mélanger l'huile, l'origan, l'ail et une grosse pincée de sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Frottez dans les barres obliques. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Sel
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Fouetter ensemble la gelée de goyave, la moutarde, les jus d'orange et de citron vert dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Goyave
Gelée
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Préparer la boîte de torréfaction selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre et mettre le côté gras vers le haut sur la grille au-dessus de la rôtissoire dans la boîte à rôtir. Cuire pendant 1 heure, retourner et cuire encore 2 heures. Glacer le dessus avec le mélange de goyave, retourner, glacer à nouveau, couvrir la boîte et cuire encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du porc soit d'environ 195 degrés F. Vous pouvez vérifier la viande de temps en temps pour vous assurer que le glaçage sur le dessus de la viande ne brûle pas, de sorte que vous pouvez ajouter suffisamment de charbon de bois pour garder la boîte chaude sans brûler le glaçage. Le temps de cuisson total sera compris entre 4 et 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vitrage
Goyave
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
9
Retirez le porc, couvrez légèrement de papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Tirer le porc en bouchées et mélanger avec plus de glaçage à la goyave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Goyave
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Posez les tortillas chaudes sur une surface plane. Étalez de la mayonnaise Chipotle sur chacun d'eux. Remplissez le centre avec du porc, de l'Orange Aigre, du Chou Rouge et de la salade de chou Jicama et garnissez chacun de feuilles de coriandre. Repliez-vous et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Chou Rouge
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Piments Chipotle
Jicama
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Porc
11
Fouetter ensemble la mayonnaise, la purée de chipotles en adobo et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron Vert
Miel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Ajouter le jicama, les oignons, le chou, les carottes et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.