Tacos de Porc Effiloché Cubain avec Glaçage à la Goyave, Chou Rouge Orange Aigre - Salade de Chou Jicama et Mayonnaise Chipotle

Tacos de Porc Effiloché Cubain avec Glaçage à la Goyave, Chou Rouge Orange Aigre - Salade de Chou Jicama et Mayonnaise Chipotle nécessite environ 13 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1004 calories, 48g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,95 per par portion. Si vous avez du jus de citron vert, du miel, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle, Tacos au Porc Effiloché Cubain, et Tacos de Porc Effiloché Cubain à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Boîte à rôtir avec thermomètre à sonde, comme La Caja China; suffisamment de charbon de bois pour cuire les fesses de porc pendant 4 à 5 heures (environ 30 livres)
Pour le porc: À l'aide d'un couteau à éplucher, faites de petites fentes sur toute la surface du porc.
Mettez le porc dans une grande rôtissoire ou un bol.
Mélanger l'huile, l'origan, l'ail et une grosse pincée de sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Frottez dans les barres obliques. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures.
Fouetter ensemble la gelée de goyave, la moutarde, les jus d'orange et de citron vert dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Préparer la boîte de torréfaction selon les instructions du fabricant.
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre et mettre le côté gras vers le haut sur la grille au-dessus de la rôtissoire dans la boîte à rôtir. Cuire pendant 1 heure, retourner et cuire encore 2 heures. Glacer le dessus avec le mélange de goyave, retourner, glacer à nouveau, couvrir la boîte et cuire encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du porc soit d'environ 195 degrés F. Vous pouvez vérifier la viande de temps en temps pour vous assurer que le glaçage sur le dessus de la viande ne brûle pas, de sorte que vous pouvez ajouter suffisamment de charbon de bois pour garder la boîte chaude sans brûler le glaçage. Le temps de cuisson total sera compris entre 4 et 5 heures.
Retirez le porc, couvrez légèrement de papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Tirer le porc en bouchées et mélanger avec plus de glaçage à la goyave.
Posez les tortillas chaudes sur une surface plane. Étalez de la mayonnaise Chipotle sur chacun d'eux. Remplissez le centre avec du porc, de l'Orange Aigre, du Chou Rouge et de la salade de chou Jicama et garnissez chacun de feuilles de coriandre. Repliez-vous et mangez.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la purée de chipotles en adobo et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le jicama, les oignons, le chou, les carottes et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.