Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge

Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge
Tacos de Porc Chipotle grillé avec Salade de chou Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 154 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de filet de porc, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Ananas à la Cassonade, Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle, et Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou Chipotle Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, le jus de lime, l'huile, la poudre de chili, l'ail et les oignons dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les tranches de porc et retourner pour enrober. Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger le chou, la coriandre, l'huile, le vinaigre, la poudre de chili, les poivrons, les oignons rouges et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol. Mélanger pour mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
ChouChou
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le porc de la marinade et jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
3
Saupoudrer le porc des deux côtés avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et encore un peu rosé à l'intérieur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans une grande assiette.
5
Griller les tortillas, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les tortillas soient ramollies, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur des assiettes individuelles. Répartissez le porc et un peu de salade de chou parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla d'une cuillère à café de crème sure et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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