Tacos De Porc Aux Haricots Noirs

Les Tacos de Porc Aux Haricots noirs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion contient 717 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est génial. Essayer Tacos Savoureux aux Haricots Noirs et au Maïs, Tacos de Poulet Effiloché aux Haricots Noirs Épicés, et Tacos De Poisson Au Chou, Jicama Et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la moitié de l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les haricots et porter à ébullition.
Retirer du feu, saupoudrer de fromage et couvrir pour garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, l'ail restant, la moitié de l'oignon rouge, le cumin, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le porc soit doré, environ 5 minutes; transférer dans un bol avec une écumoire.
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter le poivron, les courgettes et 1/4 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3 minutes. Remettre le porc dans la poêle; ajouter un filet d'eau, saler et poivrer au goût.
Remplissez les tortillas avec le mélange de porc et de légumes.
Servir avec les haricots.
Saupoudrer du reste de l'oignon haché.
Photographie de Justin Walker