Tacos de Poisson à la Salade de chou

La recette de Tacos au poisson avec Salade de chou pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez très finement le chou pré, la poudre de chili, les oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos de Poisson à la Salade de Chou Rouge, Tacos au Poisson Ancho avec Salade de Chou Rouge, et Tacos de Poisson à la Salade de Chou Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le jus, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poisson de poudre de piment et 1/4 de cuillère à café de sel restante.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du feu et couper le poisson en bouchées.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de chou au centre de chaque tortilla. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; plier en deux.
Servir les tacos avec le reste du mélange de chou.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.