Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole

Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole
La recette des Tacos au Poisson de Flétan avec sauce au Guacamole est prête en 25 minutes environ et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 845 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de yogourt, de jus de citron, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Poisson de Flétan avec Sauce au Guacamole, Tacos au Poisson Flétan, et Tacos de Poisson de Flétan à la Salade de Savoie à la Coriandre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé98
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