Tacos de Poisson Croustillants

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Tacos de poisson croustillants. Pour 4,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 628 calories, 28g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de quartiers de citron vert, d'huile d'arachide, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Tacos de Poisson Croustillants, Tacos Croustillants au Poisson Panko, et Tacos Croustillants au Poisson Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire frire le poisson: Remplissez une grande casserole à fond épais d'environ 1/3 d'huile d'arachide.
Chauffer à 375 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, mettez la chapelure dans un plat peu profond. Casser les œufs dans un autre plat peu profond, assaisonner de sel et de poivre et les battre avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Coupez le poisson en lanières de 1 pouce de large. Trempez-les dans l'œuf, puis enduisez-les bien de la chapelure. Réserver et laisser reposer 10 minutes. Cuire le poisson quelques morceaux à la fois jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 à 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer une poêle en fonte sèche à feu moyen. Réchauffer une tortilla de maïs dans la poêle jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 30 secondes.
Placez une bande de poisson dessus, garnissez-la d'une partie du chou râpé et d'une grosse cuillerée de mayonnaise au piment rose. Pressez du jus de citron vert, roulez et mangez!
Mettez la mayonnaise, la crème sure, les poivrons et le jus de citron vert dans un mélangeur et réduisez-les en purée. Réfrigérer la mayo pendant 1/2 heure pour laisser les saveurs se mélanger; goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.