Tacos de Poisson Croustillants

Tacos de Poisson Croustillants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Tacos de poisson croustillants. Pour 4,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 628 calories, 28g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de quartiers de citron vert, d'huile d'arachide, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Tacos de Poisson Croustillants, Tacos Croustillants au Poisson Panko, et Tacos Croustillants au Poisson Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire frire le poisson: Remplissez une grande casserole à fond épais d'environ 1/3 d'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer à 375 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, mettez la chapelure dans un plat peu profond. Casser les œufs dans un autre plat peu profond, assaisonner de sel et de poivre et les battre avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
3
Coupez le poisson en lanières de 1 pouce de large. Trempez-les dans l'œuf, puis enduisez-les bien de la chapelure. Réserver et laisser reposer 10 minutes. Cuire le poisson quelques morceaux à la fois jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1
Chauffer une poêle en fonte sèche à feu moyen. Réchauffer une tortilla de maïs dans la poêle jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placez une bande de poisson dessus, garnissez-la d'une partie du chou râpé et d'une grosse cuillerée de mayonnaise au piment rose. Pressez du jus de citron vert, roulez et mangez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
3
Mettez la mayonnaise, la crème sure, les poivrons et le jus de citron vert dans un mélangeur et réduisez-les en purée. Réfrigérer la mayo pendant 1/2 heure pour laisser les saveurs se mélanger; goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine