Tacos de Poisson avec Salade de Gingembre au Sésame

La recette Des Tacos de poisson à la salade de gingembre au Sésame est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 397 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du miel, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Tacos de Poisson à la Salade de Sésame-Gingembre, Tacos Wonton au Poulet BBQ avec Salade de Sésame, et Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen. Vaporiser le poisson avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire de 10 à 12 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger la vinaigrette et le mélange de salade de chou, en remuant pour enrober.
Placez 2 onces de poisson dans chaque tortilla. Garnir de salade de chou.