Tacos de Poisson au Piment Lime Allioli

Tacos de poisson au Piment Lime Allioli est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du cumin moulu, des cloves moyensl'ail, les joues de morue 11 onces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Norecipes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Tacos de Poisson au Piment Lime Allioli, Tacos au poisson au Chili et au citron Vert: Un dîner mexicain prêt en 15 minutes, et Tacos au Poisson au Citron Vert et au Chili et livre de cuisine "Frais et léger" de Donna Hay {& giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Essuyez les piments Guajillo avec une serviette en papier humide. Rôtir les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient parfumés dans un four grille-pain. Veillez à ne pas les brûler sinon ils seront amers.
Retirez la tige et les graines et mettez-les dans un bol et couvrez d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égouttez les piments et mettez-les dans le petit bol d'un robot culinaire avec les jaunes d'œufs, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'ail, le sel et le sucre. Blitz jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter l'huile d'olive en 5 ajouts, en traitant jusqu'à consistance lisse à chaque fois. Si votre robot culinaire a un tube d'alimentation, cela fonctionnera mieux. Lorsque le mélange est lisse et exempt de morceaux, votre allioli est terminé.
Mélanger le sel, le cumin moulu, le poivre noir et l'origan mexicain dans un petit bol et saupoudrer uniformément des deux côtés du poisson. Déchiquetez le chou avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé et couvrez d'eau glacée.
Ajouter 1 1/2 "d'huile dans une casserole à fond épais et chauffer à 360 degrés F. Préparer une grille doublée de quelques couches de serviettes en papier.Saupoudrez le poisson uniformément avec 2 cuillères à soupe de farine.
Mettez les 1/2 tasse restantes dans un bol. Lorsque l'huile est à température, ajoutez la bière à la farine et fouettez rapidement. Ce n'est pas grave s'il y a quelques grumeaux, mais assurez-vous de ne pas trop mélanger. Battez le poisson et faites-le frire par lots jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Égouttez le poisson sur le support doublé de serviettes en papier. Une fois que tout le poisson est frit, augmentez la chaleur de l'huile à 375 degrés F. Faites frire à nouveau le poisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée. La deuxième friture garantit que le poisson reste croustillant. Pour préparer vos tacos au poisson, faites chauffer les tortillas et égouttez et séchez le chou. Déposer une tortilla et ajouter du chou râpé, garnir de poisson frit et de l'allioli au piment et au citron vert.
Servir avec des quartiers de citron vert pour les presser.