Tacos de Poisson au Chou et à la Lime

Tacos de Poisson au Chou et à la Lime
Tacos de poisson au chou et à la lime est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Martha Stewart. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron vert, des tortillas de maïs, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tacos de Poisson au Chou et à la Lime, Tacos De Poisson Au Chou Et À La Lime, et Tacos de Poisson au Chou et à la Lime pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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