Tacos de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties et Crème Poblano Rôtie

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Des Tacos au Maïs Caramélisé et aux Haricots Noirs avec du Salsan de Courgettes rôties et de la Crème Poblano rôtie pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Closet Cooking a 3620 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Tacos Patates Douces + Chorizo au Salsan de Haricots Noirs et Crème d'Avocat Poblano Rôtie, Quesadillas de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties, et Huevos Rancheros de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, mélanger et laisser carboniser à nouveau, environ 6-10 minutes.
Ajouter l'oignon et le jalapeno et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2-3 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Incorporer les haricots noirs, retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.Assemblez les tacos en garnissant les tortillas avec le maïs et les haricots noirs, puis la salsa de courgettes, la crème de poblano rôtie, le queso fresco et la coriandre et servez avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.