Tacos de Flétan avec Salsa à la pêche

Les tacos au flétan avec salsa à la pêche pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,2 per par portion. Une portion contient 298 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de salsa épaisse douce, de tortillas de maïs surdimensionnées, de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Essayer Tacos de Flétan grillé avec Salsa Verde, Flétan avec Salsa aux Pêches Piquantes, et Flétan grillé avec Salsa à la Pêche et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et huilez les grilles.
Déposer le flétan dans une assiette et frotter avec l'assaisonnement à tacos. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser durcir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Placez le flétan sur le gril et couvrez. Cuire 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la salsa, les pêches et le piment de la jamaïque.
Coupez le flétan en bouchées.
Déposer les morceaux de flétan dans des tortillas réchauffées et garnir de salsa et de salade de chou.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.