Tacos de Chèvre

Tacos de Chèvre
Tacos de chèvre est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 363 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des quartiers de citron vert, de la coriandre, des piments du Nouveau-Mexique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Haricots Verts au Fromage de Chèvre, Mini Tacos Provençaux Au Fromage De Chèvre Émietté Alouette, et Tacos aux Haricots Noirs Épicés, à l'Avocat Grillé et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fendez les piments dans le sens de la longueur, puis la tige et les graines (laissez les veines chauffer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Chauffer une grande poêle lourde et sèche (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments par lots, ouverts à plat, en les tournant et en les pressant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient plus souples et légèrement changés de couleur, environ 30 secondes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer les piments dans un bol et les faire tremper dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper un X peu profond dans le fond de chaque tomate et blanchir dans de l'eau frémissante 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
5
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Épluchez les tomates. Hacher grossièrement, en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper la chèvre au niveau des joints pour la séparer en morceaux et mettre dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer partout avec 1 1/2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Égoutter les piments, jeter l'eau de trempage et réduire en purée dans un mélangeur avec les tomates et le jus réservé, 3/4 cuillère à café de sel et le reste des ingrédients sauf les tortillas jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
TomateTomate
PimentPiment
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Verser la sauce sur la viande, en la retournant pour enrober, puis couvrir hermétiquement le plat d'une double couche de papier d'aluminium et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 3 à 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir la viande dans un liquide, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Déchiqueter grossièrement la viande, en jetant les os, puis mélanger dans le liquide de braisage dans un plat. Remettre au four et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la sauce mijote, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Quinze minutes avant que la chèvre ne soit cuite, préparez 2 piles de tortillas et enveloppez chaque pile dans du papier d'aluminium, puis chauffez au four sur une grille à côté du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Servir la chèvre avec des tortillas chaudes et des accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1
La chèvre peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé27
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