Tacos Croustillants aux Rajas de Pommes De Terre

Tacos Croustillants aux Rajas de Pommes De Terre
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des Tacos croustillants aux Rajas de pommes de terre à la maison. Une portion contient 568 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème épaisse, du fromage monterey jack, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Tacos Rajas au Chou Frisé et Pommes de Terre, Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema, et Dîner ce soir: Champignons, Rajas et Tacos au maïs avec Queso Fresco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les rajas de pommes de terre: Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 6 à 8 minutes, en faisant attention de ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Égoutter, sécher et étaler en une seule couche sur un plateau pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Faire revenir les oignons avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes. Incorporer les poivrons rouges et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Verser la crème épaisse, porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
7
Ajouter les fromages râpés et les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8
Retirer du feu.
1
Chauffer l'huile végétale à 350 degrés F dans une grande casserole profonde ou une friteuse. Trempez brièvement les tortillas, une à la fois, dans l'huile chaude, juste pour les ramollir. Verser le mélange de rajas de pommes de terre au centre de chaque tortilla ramollie. Plier en deux pour enfermer le mélange et fixer avec un cure-dent enfilé à travers le bord supérieur de la tortilla. Faire frire les tacos de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer et égoutter soigneusement.
3
Pour servir, déposer la crème au chipotle sur quatre assiettes de service, en l'étalant un peu pour créer un lit pour les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
4
Déposer les Tacos croustillants aux Rajas de pommes de terre sur la crème. Terminez en garnissant de généreuses cuillerées de Guacamole de bordure et de Relish de maïs et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Bien mélanger les ingrédients dans un petit bol à mélanger. Goûtez et rectifiez les assaisonnements au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Coupez les avocats en quartiers et placez-les dans un bol à mélanger. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce que les morceaux soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
7
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à la fourchette.
8
Servir immédiatement.
9
Chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Faire revenir le maïs avec le sel et le poivre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
11
Transférer dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
12
Ajouter les poivrons coupés en dés au maïs sauté avec les oignons verts, le vinaigre de vin rouge et 1/4 tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
13
Bien mélanger et laisser reposer 20 à 30 minutes pour mélanger les saveurs.
14
Servir à température ambiante.

Ingrédients

5avocats californiens mûrs, de préférence Hass, coupés en deux, épépinés et pelésavocats californiens mûrs, de préférence Hass, coupés en deux, épépinés et pelés1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée12crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement moulu, au goûtPoivre noir fraîchement moulu, au goût12petittortillas de maïstortillas de maïs1581 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cotija râpéfromage Cotija râpé591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc1771 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée9461 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais (environ 5 épis)grains de maïs frais (environ 5 épis)2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4piments jalapeno, tiges, épépinés et coupés en petits déspiments jalapeno, tiges, épépinés et coupés en petits dés0citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1771 lb de Mafaldi frais si possibleManchego mexicain râpé ou fromage Monterey JackManchego mexicain râpé ou fromage Monterey Jack21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, coupés en deux et coupés en tranches de 1/4 de pouce dans le sens de la longueuroignons, coupés en deux et coupés en tranches de 1/4 de pouce dans le sens de la longueur791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Panela râpéfromage Panela râpé41 litre de lait entier, à température ambiantepiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en juliennepiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en julienne4piments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés de 1/4 de poucepiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés de 1/4 de pouce1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en dés de 1/4 de poucepoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en dés de 1/4 de pouce41 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et en juliennepoivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et en julienne1( aubergines)oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12crevettes et veinéesSel, au goûtSel, au goût4oignons verts, parties blanches et vert clair, tranchés finement en diagonaleoignons verts, parties blanches et vert clair, tranchés finement en diagonale2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture31 litre de lait entier, à température ambiantePommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés de 1/2 poucePommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce0à 1/2 chipotle en marinade, au goût, finement émincé en pâteà 1/2 chipotle en marinade, au goût, finement émincé en pâte

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé22
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