Tacos Croustillants aux Rajas de Pommes De Terre

Tacos Croustillants aux Rajas de Pommes De Terre
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des Tacos croustillants aux Rajas de pommes de terre à la maison. Une portion contient 568 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème épaisse, du fromage monterey jack, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Tacos Rajas au Chou Frisé et Pommes de Terre, Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema, et Dîner ce soir: Champignons, Rajas et Tacos au maïs avec Queso Fresco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les rajas de pommes de terre: Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 6 à 8 minutes, en faisant attention de ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Égoutter, sécher et étaler en une seule couche sur un plateau pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Faire revenir les oignons avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes. Incorporer les poivrons rouges et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
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Verser la crème épaisse, porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Ajouter les fromages râpés et les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8
Retirer du feu.
1
Chauffer l'huile végétale à 350 degrés F dans une grande casserole profonde ou une friteuse. Trempez brièvement les tortillas, une à la fois, dans l'huile chaude, juste pour les ramollir. Verser le mélange de rajas de pommes de terre au centre de chaque tortilla ramollie. Plier en deux pour enfermer le mélange et fixer avec un cure-dent enfilé à travers le bord supérieur de la tortilla. Faire frire les tacos de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer et égoutter soigneusement.
3
Pour servir, déposer la crème au chipotle sur quatre assiettes de service, en l'étalant un peu pour créer un lit pour les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
4
Déposer les Tacos croustillants aux Rajas de pommes de terre sur la crème. Terminez en garnissant de généreuses cuillerées de Guacamole de bordure et de Relish de maïs et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Bien mélanger les ingrédients dans un petit bol à mélanger. Goûtez et rectifiez les assaisonnements au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Coupez les avocats en quartiers et placez-les dans un bol à mélanger. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce que les morceaux soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
7
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à la fourchette.
8
Servir immédiatement.
9
Chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Faire revenir le maïs avec le sel et le poivre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
11
Transférer dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
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Ajouter les poivrons coupés en dés au maïs sauté avec les oignons verts, le vinaigre de vin rouge et 1/4 tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
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Bien mélanger et laisser reposer 20 à 30 minutes pour mélanger les saveurs.
14
Servir à température ambiante.

Ingrédients

5avocats californiens mûrs, de préférence Hass, coupés en deux, épépinés et pelésavocats californiens mûrs, de préférence Hass, coupés en deux, épépinés et pelés1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée12un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement moulu, au goûtPoivre noir fraîchement moulu, au goût12petittortillas de maïstortillas de maïs1581 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cotija râpéfromage Cotija râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleYukonYukon1771 lb de Mafaldi frais si possibleYukonYukon6Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée9461 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais (environ 5 épis)grains de maïs frais (environ 5 épis)2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4piments jalapeno, tiges, épépinés et coupés en petits déspiments jalapeno, tiges, épépinés et coupés en petits dés0citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits3Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1771 lb de Mafaldi frais si possibleManchego mexicain râpé ou fromage Monterey JackManchego mexicain râpé ou fromage Monterey Jack21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, coupés en deux et coupés en tranches de 1/4 de pouce dans le sens de la longueuroignons, coupés en deux et coupés en tranches de 1/4 de pouce dans le sens de la longueur791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Panela râpéfromage Panela râpé41 litre de lait entier, à température ambiantepiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en juliennepiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en julienne4piments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés de 1/4 de poucepiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés de 1/4 de pouce1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en dés de 1/4 de poucepoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en dés de 1/4 de pouce41 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et en juliennepoivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et en julienne1( aubergines)oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux12un peu de courgettes hachéesSel, au goûtSel, au goût4oignons verts, parties blanches et vert clair, tranchés finement en diagonaleoignons verts, parties blanches et vert clair, tranchés finement en diagonale2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12un peu de courgettes hachéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture31 litre de lait entier, à température ambiantePommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés de 1/2 poucePommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce0à 1/2 chipotle en marinade, au goût, finement émincé en pâteà 1/2 chipotle en marinade, au goût, finement émincé en pâte

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé22
Magazine