Tacos Croustillants au Poisson Frit
La recette Des Tacos Croustillants au Poisson Frit est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 329 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Croustillants, Tacos Croustillants au Poisson Panko, et Tacos de Poisson Croustillants à la sauce Jalapeño.
Instructions
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec la sauce hoisin, la relish de cornichon et le jus de citron.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre blanc. Scellez le sac et secouez.
Ajouter le poisson et agiter pour enrober.
Mettez les œufs et le panko dans des bols séparés peu profonds. Trempez le poisson dans l'œuf puis dans le panko.
Transférer le poisson dans un plateau papier ciré.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à 35
Ajouter la moitié du poisson et le faire frire à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Égoutter le poisson sur une serviette en papierplatte garnie. Répétez avec le poisson restant.
Servir le poisson dans les tortillas, en passant la mayonnaise hoisin, le chou, la laitue, la coriandre et les oignons verts pour servir.