Tacos aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs

Les tacos aux haricots noirs avec salsa de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 297 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'avoine roulée, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Tacos Mous au Poulet avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs, Tacos de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsan de Courgettes Rôties et Crème Poblano Rôtie, et Tacos aux Haricots Noirs Salsa Roja pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Enduire une feuille de cuisson de spray de cuisson. Dansun robot culinaire, hacher l'ail.
Ajouter les haricots, l'avoine, la semoule de maïs, la poudre de piment, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; traiter, en arrêtantune ou deux fois pour gratter les inconvénients, jusqu'à ce que le mélange soit combiné, 1 minute. Émietter le mélange de haricots avec les mains, saupoudrer sur la feuille préparée et enrober de laque de cuisson.
Cuire jusqu'à ce que le fond soit ferme et croustillant, de 10 à 15 minutes.À l'aide d'une cuillère, casser les morceaux, les enrober d'aérosol de cuisson et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 10 à 15 minutes. Empiler les tortillas et les envelopper dans du papier d'aluminium; réchauffer au four5 minutes. Dans un bol, combiner la corne, le poivron, le chili, les échalotes et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; saupoudrer de jus de citron vert. Répartir le beancrumble parmi les tortillas; garnir de salsa de maïs et de coriandre.