Tacos aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs

Tacos aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs
Les tacos aux haricots noirs avec salsa de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 297 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'avoine roulée, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Tacos Mous au Poulet avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs, Tacos de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsan de Courgettes Rôties et Crème Poblano Rôtie, et Tacos aux Haricots Noirs Salsa Roja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Enduire une feuille de cuisson de spray de cuisson. Dansun robot culinaire, hacher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter les haricots, l'avoine, la semoule de maïs, la poudre de piment, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; traiter, en arrêtantune ou deux fois pour gratter les inconvénients, jusqu'à ce que le mélange soit combiné, 1 minute. Émietter le mélange de haricots avec les mains, saupoudrer sur la feuille préparée et enrober de laque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
AvoineAvoine
SelSel
3
Cuire jusqu'à ce que le fond soit ferme et croustillant, de 10 à 15 minutes.À l'aide d'une cuillère, casser les morceaux, les enrober d'aérosol de cuisson et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 10 à 15 minutes. Empiler les tortillas et les envelopper dans du papier d'aluminium; réchauffer au four5 minutes. Dans un bol, combiner la corne, le poivron, le chili, les échalotes et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; saupoudrer de jus de citron vert. Répartir le beancrumble parmi les tortillas; garnir de salsa de maïs et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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