Tacos aux Crevettes avec Salsa aux Pommes Vertes

Les tacos aux crevettes avec Salsa aux pommes vertes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 324 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du cumin moulu, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Tacos aux Crevettes avec Salsa aux Pommes Vertes, Tacos de Crevettes Grillées avec Salsa d'Avocat au Chili Vert, et Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs avec Salsa aux Pommes Vertes à la Mangue.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de jus de citron vert, le cumin, le paprika et le poivron rouge dans un petit bol.
Mélanger le mélange de crevettes et d'épices dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile, 2 cuillères à café de jus, les oignons, 1/8 cuillère à café de sel, la croûte, la pomme et le jalapeo; mélanger.
Retirer les crevettes du sac; jeter la marinade.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel. Disposer la moitié des crevettes dans la poêle; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les crevettes restantes. Faire griller les tortillas dans une poêle à griller, si désiré.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et répartir uniformément les crevettes entre les tortillas. Répartir uniformément la salsa entre les tacos et garnir de queso fresco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.