Tacos aux Crevettes Épicées avec Salsa de Tomatillos Grillées

Tacos aux Crevettes épicées avec Tomatillo Salsan grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des tortillas de maïs, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tacos aux Lentilles à l'Ananas Grillé - Salsa Tomatillo, Brochettes de Crevettes Saumurées avec Salsa Tomatillo-Avocat et Tranches de Citron Grillées, et Tacos aux Crevettes Jerk avec Salsa de Melon Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, retirez les cosses et les tiges des tomatillos.
Placer les tomatillos sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement noircies de chaque côté, en les retournant de temps en temps. Refroidir complètement; hacher grossièrement.
Placer les tomatillos, les oignons et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans le bol d'un robot culinaire. Pulser 7 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Pour préparer des tacos, enfiler les crevettes uniformément sur des brochettes de 6 (10 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en les retournant une fois.
Retirer les crevettes des brochettes et les placer dans un bol moyen.
Ajouter la sauce aux piments forts, la poudre de piment, le cumin et 1/4 de cuillère à café de sel; mélanger pour enrober.
Chauffer les tortillas sur le gril 1 minute de chaque côté. Garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de chou et de 2 cuillères à soupe de carottes. Répartir uniformément le mélange de crevettes parmi les tortillas; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de salsa.