Tacos au Vivaneau Rouge à Frotter mouillé avec Salsa Avocat-Papaye, Crème Sure et Salsas au Chipotle Tomatillo
La recette Wet Rub Tacos au Vivaneau Rouge avec Salsa Avocat-Papaye, Crème Sure et Salsas au Chipotle Tomatillo est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, de l'oignon, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la papaye, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Goyave de Papaye en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tacos Épicés aux Crevettes avec Salsa à l'Avocat et Sauce à la Coriandre à la Crème Sure, Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo, et Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle.
Instructions
1
Fouetter ensemble les jus, l'huile, la poudre d'ancho, l'ail et le sel et le poivre, au goût, dans un petit bol et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
2
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner un peu du frottement humide de chaque côté des filets et les assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et écailler en gros morceaux à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir enveloppé dans les tortillas avec le chou, la coriandre, la Relish et les Salsas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Kg De Tortillas De Maïs
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Garnir les assiettes de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
7
Mélanger les avocats, la papaye, l'oignon, le chili, le jus de citron vert, l'huile, le miel, le sel et le poivre, au goût, dans un bol de service moyen. Incorporer la coriandre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Kg De Tortillas De Maïs
Ananas Ordinaire
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
8
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un grand bol, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile, les tomatillos, l'oignon et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce que les tomatillos soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Placer dans une rôtissoire et rôtir, au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Placer les tomatillos, les oignons, l'ail, le chipotle, le jus de citron vert et les épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive et assaisonnez avec du miel, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écrasé
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Retirer dans un bol de service et servir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
12
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail et le chili. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile de canola, la crème sure, le sel et le poivre, au goût. Mélanger le mélange de tomates avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
13
Placer dans un bol de service et garnir de coriandre hachée.;
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.