Tacos au Vivaneau Rouge à Frotter mouillé avec Salsa Avocat-Papaye, Crème Sure et Salsas au Chipotle Tomatillo

Tacos au Vivaneau Rouge à Frotter mouillé avec Salsa Avocat-Papaye, Crème Sure et Salsas au Chipotle Tomatillo
La recette Wet Rub Tacos au Vivaneau Rouge avec Salsa Avocat-Papaye, Crème Sure et Salsas au Chipotle Tomatillo est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, de l'oignon, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la papaye, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Goyave de Papaye en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tacos Épicés aux Crevettes avec Salsa à l'Avocat et Sauce à la Coriandre à la Crème Sure, Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo, et Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle.

Instructions

1
Fouetter ensemble les jus, l'huile, la poudre d'ancho, l'ail et le sel et le poivre, au goût, dans un petit bol et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner un peu du frottement humide de chaque côté des filets et les assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et écailler en gros morceaux à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir enveloppé dans les tortillas avec le chou, la coriandre, la Relish et les Salsas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Garnir les assiettes de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
7
Mélanger les avocats, la papaye, l'oignon, le chili, le jus de citron vert, l'huile, le miel, le sel et le poivre, au goût, dans un bol de service moyen. Incorporer la coriandre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un grand bol, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile, les tomatillos, l'oignon et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce que les tomatillos soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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9
Placer dans une rôtissoire et rôtir, au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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10
Placer les tomatillos, les oignons, l'ail, le chipotle, le jus de citron vert et les épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive et assaisonnez avec du miel, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Retirer dans un bol de service et servir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail et le chili. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile de canola, la crème sure, le sel et le poivre, au goût. Mélanger le mélange de tomates avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Placer dans un bol de service et garnir de coriandre hachée.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecuillères à soupe de poudre d'ancho chilicuillères à soupe de poudre d'ancho chili2tomates de bœuf mûres, épépinées et coupées en déstomates de bœuf mûres, épépinées et coupées en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de canola, plus 1/2 tassehuile de canola, plus 1/2 tasse2Morceaux de caramel Heath Barchipotle en purée d'adobochipotle en purée d'adobo1laisserCoriandreCoriandre1laisserCoriandre hachéeCoriandre hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème sure ou crème fraîchecrème sure ou crème fraîche4crevettes et veinéestortillas à la farine de 6 poucestortillas à la farine de 6 pouces591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche finement hachéesfeuilles de coriandre fraîche finement hachées2girofleail, coupé en petits désail, coupé en petits dés2girofleail, écrasé en pâteail, écrasé en pâte4girofleail peléail pelé2avocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en désavocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4crevettes et veinéesMielMiel1chili serrano ou jalapeno, finement coupé en dés (vous pouvez utiliser plus de piments si vous le souhaitez plus épicé)chili serrano ou jalapeno, finement coupé en dés (vous pouvez utiliser plus de piments si vous le souhaitez plus épicé)2citrons verts, juscitrons verts, jus591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais4crevettes et veinéesQuartiers de chauxQuartiers de chaux1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange frais presséjus d'orange frais pressé1papaye mûre, pelée, épépinée et coupée en déspapaye mûre, pelée, épépinée et coupée en dés4crevettes et veinéesChou rouge râpéChou rouge râpé1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, pelé et coupé en quartiersoignon rouge, pelé et coupé en quartiers6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de vivaneau rougefilets de vivaneau rouge12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1chili serrano, coupé en petits déschili serrano, coupé en petits dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'épinards blanchiesfeuilles d'épinards blanchies8tomatillos lavés et coupés en deuxtomatillos lavés et coupés en deux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé92
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