Tacos au Vivaneau Rouge à Frotter mouillé avec Salsa Avocat-Papaye, Crème Sure et Salsas au Chipotle Tomatillo
La recette Wet Rub Tacos au Vivaneau Rouge avec Salsa Avocat-Papaye, Crème Sure et Salsas au Chipotle Tomatillo est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, de l'oignon, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la papaye, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Goyave de Papaye en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tacos Épicés aux Crevettes avec Salsa à l'Avocat et Sauce à la Coriandre à la Crème Sure, Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo, et Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle.
Instructions
1
Fouetter ensemble les jus, l'huile, la poudre d'ancho, l'ail et le sel et le poivre, au goût, dans un petit bol et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Badigeonner un peu du frottement humide de chaque côté des filets et les assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et écailler en gros morceaux à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Servir enveloppé dans les tortillas avec le chou, la coriandre, la Relish et les Salsas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Garnir les assiettes de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
7
Mélanger les avocats, la papaye, l'oignon, le chili, le jus de citron vert, l'huile, le miel, le sel et le poivre, au goût, dans un bol de service moyen. Incorporer la coriandre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Kg De Tortillas De Maïs
Ananas Ordinaire
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un grand bol, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile, les tomatillos, l'oignon et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce que les tomatillos soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Comme Les Pépites
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Placer dans une rôtissoire et rôtir, au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Placer les tomatillos, les oignons, l'ail, le chipotle, le jus de citron vert et les épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive et assaisonnez avec du miel, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écrasé
Comme Les Pépites
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Retirer dans un bol de service et servir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail et le chili. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile de canola, la crème sure, le sel et le poivre, au goût. Mélanger le mélange de tomates avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Placer dans un bol de service et garnir de coriandre hachée.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.