Tacos au Tilapia Noirci

La recette de Tacos au Tilapia noirci pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion contient 419 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la poudre d'ail, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Pané à la bière Baja (Idéal pour les Tacos au poisson), Tacos de Baja au Tilapia Épicé avec Salade de Citron Vert et Sauce à la Coriandre à l'Avocat, et Tacos au Poisson Tilapia Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la sauce jalapeo et l'oignon dans un petit bol.
Mélanger le paprika et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge moulu); saupoudrer uniformément sur le poisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le poisson, le mélange d'oignons et l'avocat parmi les tortillas.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.