Tacos au Thon Frais

Tacos au Thon Frais
Les tacos au thon frais pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,54 per par portion. Une portion contient 497 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'avocat, des quartiers de citron vert, du jalapeño mariné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos au Thon Frais, Tacos au Thon Frais, et Tacos au Thon Frais.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés du thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faites chauffer une poêle à feu vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter le thon; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4
Couper le thon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
5
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le thon entre les tortillas; garnir chacune de 2 cuillères à soupe d'avocat, 1 cuillère à soupe d'oignon, 1 1/2 cuillère à café de coriandre et 3 tranches de jalapeo. Garnir chacun de 1 cuillère à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Servir les tacos avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenue par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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