Tacos au Thon Frais est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de tomate, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Thon Frais, Tacos au Thon Frais, et Tacos au Thon Ahi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la Sauce chili Fraîche épicée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Four
3
Badigeonner le jus de citron vert sur les steaks de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Poisson
4
Placer le poisson sur une grille dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
5
Griller avec les dessus à environ 4 pouces du feu 5 minutes; tourner. Griller de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Casser le poisson en gros flocons ou le couper en cubes de 1 pouce. Verser 1/2 tasse de poisson dans chaque tortilla. Garnir de laitue, de poivron et d'oignon.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.