La recette de Tacos au steak avec Salsa carbonisée pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 527 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des gousses d'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Steak et Tacos aux Légumes Carbonisés, Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa de Maïs Carbonisée, et Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
2
Badigeonner les 5 premiers ingrédients avec 2 C. à soupe. huile d'olive. Cuire le maïs et les oignons dans une poêle chaude, en les retournant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer de la casserole. Cuire les poivrons dans une casserole de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la casserole. Cuire les tomates dans une casserole de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Frottez le steak avec l'assaisonnement et faites cuire dans une poêle à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Hacher le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Couper les grains de maïs des épis et les placer dans un grand bol. Jeter les épis. Hacher l'oignon, les mini poivrons, le poblano et les tomates. Mélanger l'ail, les 2 ingrédients suivants, les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive et légumes hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Mini Poivrons
Légume
Huile D'olive
Tomate
Poivre De Poblano
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Servir le steak et la salsa dans des tortillas avec les garnitures souhaitées.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le mélange de quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.