Tacos au saumon à la bière et Crème de Chipotle

Tacos au saumon à la bière et Crème de Chipotle
La recette des Tacos au saumon battus à la bière et à la crème Chipotle est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du sel de mer, de l'huile végétale, de la crème chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson à la Bière et Crème de Chipotle, Tacos au Poisson Battu à la Bière et au Chipotle, et Tacos au Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et cuire au four à 200 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Chauffer l'huile de 1 pouce dans un pot lourd de 10 pouces (2 à 3 pouces de profondeur) à feu modéré jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Trempez le poisson dans la pâte pour enrober, en égouttant l'excès. Faites frire le poisson par lots, en le retournant une fois, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PlongerPlonger
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Assemblez des tacos avec des tortillas chaudes, du poisson et de la crème Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Piments ChipotlePiments Chipotle
Crème MexicaineCrème Mexicaine
PoissonPoisson
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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