Tacos au saumon à la bière et Crème de Chipotle

La recette des Tacos au saumon battus à la bière et à la crème Chipotle est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du sel de mer, de l'huile végétale, de la crème chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson à la Bière et Crème de Chipotle, Tacos au Poisson Battu à la Bière et au Chipotle, et Tacos au Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et cuire au four à 200 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol peu profond.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer l'huile de 1 pouce dans un pot lourd de 10 pouces (2 à 3 pouces de profondeur) à feu modéré jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 36
Trempez le poisson dans la pâte pour enrober, en égouttant l'excès. Faites frire le poisson par lots, en le retournant une fois, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Assemblez des tacos avec des tortillas chaudes, du poisson et de la crème Chipotle.