Tacos au Poulet à l'Abricot à la Mijoteuse

La recette Des Tacos au Poulet à l'Abricot à la Mijoteuse est prête en environ 6 heures et 15 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 666 calories, 57g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de coriandre, de poitrines de poulet, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Poulet à l'Abricot Mijoteuse, Tacos au Poulet à la Mijoteuse, et Tacos au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ajouter les ingrédients du poulet aux abricots dans la mijoteuse. Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet se désagrège.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la Mayonnaise au piment doux; réserver.
Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter le poulet et égoutter l'excès de jus.
Servir le poulet dans des tortillas garnies de laitue, de tomates, de coriandre et d'abricots coupés en dés.
Garnir de quartiers de citron vert.