Tacos au Poulet Sizzlin du Far West

Tacos au Poulet Sizzlin du Far West
Les tacos au poulet Sizzlin du Far West pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vieilles coquilles de tacos el stand 'n, de paprika, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wellingtons de l'Ouest Sauvage, Steak du Far West, et Enveloppement de Sandwich Far West.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un petit bol, mélanger les lanières de poulet avec le cumin et le paprika pour enrober. Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), placer les coquilles de tacos côte à côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Remplissez chaque coquille uniformément de poulet assaisonné. Répartir uniformément les lanières de poivrons sur le poulet. Garnir chacun de 1/4 tasse de fèves au lard et de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoivrerPoivrer
3
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu. Si désiré, garnir de tomates raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine