Tacos au Poulet Sizzlin du Far West

Les tacos au poulet Sizzlin du Far West pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vieilles coquilles de tacos el stand 'n, de paprika, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wellingtons de l'Ouest Sauvage, Steak du Far West, et Enveloppement de Sandwich Far West.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un petit bol, mélanger les lanières de poulet avec le cumin et le paprika pour enrober. Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), placer les coquilles de tacos côte à côte.
Remplissez chaque coquille uniformément de poulet assaisonné. Répartir uniformément les lanières de poivrons sur le poulet. Garnir chacun de 1/4 tasse de fèves au lard et de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu. Si désiré, garnir de tomates raisins.