Tacos au Poulet Noirci et à l'Avocat Grillé

Tacos au Poulet Noirci et à l'Avocat grillé est un sans gluten plat principal. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 453 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre moulu, de moitiés de poitrine de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à l'Espadon Noirci avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, Tacos de Poisson Noirci à la Sauce Avocat-Coriandre, et Tacos Au Saumon Noirci Avec Salsa À L'Avocat Et À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger le paprika et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le mélange de paprika sur le poulet; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le jus et l'avocat dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Faire griller l'avocat 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué; retirer de la poêle.
Placer le poulet dans la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer le poulet 5 minutes; couper le poulet en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le poulet parmi les tortillas; garnir chacune de 2 tranches d'avocat, 1/4 tasse de laitue, 2 cuillères à soupe de salsa, 1 1/2 cuillère à café de crème sure et 1 1/2 cuillère à café d'oignon.