Tacos Au Poulet Moelleux
Les tacos au poulet doux sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 341 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la poudre de piment, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Mous au Poulet, Tacos Au Poulet Moelleux, et Tacos Mous au Poulet.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter le mélange d'épices sur le poulet.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes; hacher.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le poulet parmi les tortillas; garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de chou et 1 cuillère à café de fromage.
Servir avec de la crème sure, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.