Tacos au Poulet Frais d'été
La recette Des Tacos au poulet frais d'été pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion contient 458 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du piment jalapeño, de la laitue, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos pour le Petit Déjeuner d'Été, Tacos de Poisson Grillé avec Salsa d'été, et Tacos Végétariens d'Été à la Crème d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet dans l'huile environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon dans l'huile environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail, le piment jalapeo, le cumin, la poudre de piment et le sel. Cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer les tomates. Cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour servir, placer 1/4 tasse de laitue râpée dans chaque coquille de taco; répartir le mélange de poulet entre les coquilles. Garnir de fromage et de coriandre.