Tacos au Poulet Chipotle et aux Légumes

Tacos au Poulet Chipotle et aux Légumes
Les tacos au poulet Chipotle et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du chili chipotle à la sauce adobo, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, Tacos Chipotle au Poulet, et Tacos au Poulet Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le mélange de légumes comme indiqué sur la boîte; verser dans une casserole de 2 pintes. Incorporer le chili chipotle et la sauce adobo. Incorporer le poulet. Cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Déposer la garniture sur les tortillas; plier en deux sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3
Saupoudrer de fromage et de coriandre sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
4
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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