Tacos au Poulet Chipotle et aux Légumes

Les tacos au poulet Chipotle et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du chili chipotle à la sauce adobo, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, Tacos Chipotle au Poulet, et Tacos au Poulet Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le mélange de légumes comme indiqué sur la boîte; verser dans une casserole de 2 pintes. Incorporer le chili chipotle et la sauce adobo. Incorporer le poulet. Cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Déposer la garniture sur les tortillas; plier en deux sur la garniture.
Saupoudrer de fromage et de coriandre sur la garniture.
Servir avec des quartiers de citron vert.