Tacos au Porc Grillé et à la Papaye

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au porc grillé et à la papaye. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde au miel salée poupon grise, des tortillas à la farine, des côtes de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les papayes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Tapiocan et aux Fruits en dessert. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Porc Grillé et à la Papaye, Tacos de Porc Grillé, et Tacos de Porc Grillés Mesquite pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la sauce barbecue, 1 tasse de papayes, la moutarde et le cumin dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les côtes dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; tourner pour enrober uniformément les côtes avec le mélange de sauce barbecue. Réfrigérer 4 heures pour faire mariner, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les côtes de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Griller les côtes levées 12 à 15 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes.
Mélanger 1 tasse de papayes restantes, la menthe et le poivre; répartir uniformément sur les tortillas. Garnir de viande; rouler.