La recette de Tacos au Porc grillé al Pastor pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 9 heures et 25 minutes. Ce plat principal a 401 calories, 54g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du fromage monterey jack, de la salsa de tomates rôties et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Essayer Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos Grillés al Pastor, et Tacos Al Pastor avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les piments guajillo et pasilla séchés dans un bol et verser de l'eau bouillante pour couvrir.
Laisser reposer les piments 30 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
3
Couper les filets de porc en deux dans le sens transversal et en deux à nouveau dans le sens de la longueur pour faire 8 longues lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
4
Égoutter l'eau des piments et verser le jus d'ananas et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter les gousses d'ail, le poivre chipotle, la cannelle, le poivre de Cayenne, le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Poivre
1 Jalapeno Frais Entier
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan
6
Transférer le mélange de chili dans un mélangeur et mélanger pour obtenir une marinade lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Placer le porc dans un sac en plastique refermable et verser la marinade sur le porc; pétrir le sac plusieurs fois pour enrober le porc. Essorez l'excès d'air et scellez le sac. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Préchauffer le gril extérieur (de préférence du charbon de bois) à feu vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le porc du sac, égoutter et jeter la marinade; transférer le porc dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Arroser la viande avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale et assaisonner de sel. À l'aide d'une pince, remuez délicatement les morceaux de porc pour les enrober légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Cuire les lanières de porc sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande présente de bonnes marques de gril et soit légèrement rose au centre, de 7 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la plus grande pièce doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Transférer le porc dans un plat frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
13
Arroser une poêle antiadhésive de 1 cuillère à café d'huile végétale et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Déposer une tortilla dans l'huile chaude et placer 1 tranche de fromage Monterey Jack au centre de la tortilla. Cuire jusqu'à ce que la tortilla soit chaude, légèrement dorée sur le fond et que le fromage ait fondu, 1 à 2 minutes. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et des tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
15
Transférer chaque tortilla dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
16
Trancher les lanières de porc sur le grain en morceaux d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir le chou râpé sur chaque tortilla et garnir chacune d'environ 6 tranches de porc, 1 cuillère à soupe de salsa de tomates rôties et quelques tranches de piment jalapeno. Pliez le taco sur les garnitures pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pour 1 Ananas
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.