Tacos au Porc Grillé et à la Papaye

Tacos au Porc Grillé et à la Papaye
La recette Des Tacos au Porc Grillé et à la Papaye est prête en environ 4 heures et 40 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 80 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, des tortillas à la farine, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc Grillé, Tacos de Porc Grillés Mesquite, et Tacos de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas.

Instructions

1
Placer la sauce barbecue, 1 tasse de papayes, la moutarde et le cumin dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MoutardeMoutarde
PapayePapaye
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser sur les côtes dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; retourner pour enrober uniformément les côtes avec le mélange de sauce barbecue. Réfrigérer 4 heures pour faire mariner, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer les côtes de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
NervureNervure
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Griller les côtes levées 12 à 15 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Mélanger 1 tasse de papayes restantes, la menthe et le poivre; répartir uniformément sur les tortillas. Garnir de viande; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PapayePapaye
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
ViandeViande
MentheMenthe
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine