Tacos au Porc et aux Haricots Noirs

Tacos au Porc et aux Haricots Noirs
Les tacos au porc et aux haricots noirs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1062 calories, 148g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de tacos au maïs, de la crème, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Tacos au porc fumé et aux haricots noirs, Tacos Aux Haricots Noirs, et Tacos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper le porc dans du papier d'aluminium et chauffer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, cuire les 4 ingrédients suivants (à l'ail) dans une poêle, en remuant, pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Mélanger les patates douces avec les piments chipotle dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Trancher finement le porc. Remplissez les coquilles de tacos de purée de patates douces, de mélange de germes, de porc et d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Oignon RougeOignon Rouge
PorcPorc
7
Servir avec de la crème sure et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé91
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