Tacos au Porc et aux Haricots Noirs

Les tacos au porc et aux haricots noirs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1062 calories, 148g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de tacos au maïs, de la crème, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Tacos au porc fumé et aux haricots noirs, Tacos Aux Haricots Noirs, et Tacos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper le porc dans du papier d'aluminium et chauffer pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les 4 ingrédients suivants (à l'ail) dans une poêle, en remuant, pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Mélanger les patates douces avec les piments chipotle dans un autre bol.
Trancher finement le porc. Remplissez les coquilles de tacos de purée de patates douces, de mélange de germes, de porc et d'oignon rouge.
Servir avec de la crème sure et des quartiers de citron vert.