Tacos au Porc et au poivre

La recette des tacos au porc et au poivre pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 834 calories, 41g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, des coquilles de tacos, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos Épicés au Porc et aux Poivrons, Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Les Morceaux Méchants: Tacos De Buche (Tacos À L'Estomac De Porc).
Instructions
Faire revenir le porc dans l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon et les jalapenos; cuire 5 minutes de plus
Incorporer les assaisonnements. Réduire le feu; couvrir et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Servir dans des coquilles à tacos avec de la laitue, du fromage, de la tomate et de la salsa.