Tacos au Porc de Mindy

Tacos au Porc de Mindy
Les tacos au porc de Mindy ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Les Morceaux Méchants: Tacos De Buche (Tacos À l'Estomac de porc), et Brocoli à la Miette Dorée de Mindy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le rôti de porc en tiers et placez-le dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter, refroidir et déchiqueter.
3
Placez le porc râpé dans un bol et assaisonnez avec du sel d'ail, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Incorporer le fromage Cheddar et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placez des quantités égales du mélange de porc au centre de chaque tortilla de maïs et pliez-les en deux pour former des tacos. Un ou deux à la fois, faites cuire les tacos dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine