Tacos au Porc Chipotle

Les tacos au porc Chipotle pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 288 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes nécessite du sel, du filet de porc, du chili chipotle à la sauce adobo et des tortillas de maïs. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Tacos au Porc Chipotle, Tacos au Porc Braisé Chipotle, et Tacos de Rue au Porc Râpé Chipotle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le filet de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Retirez la pellicule plastique.
Couper le porc en fines lanières.
Mélanger le porc, la croûte de citron vert et les 6 ingrédients suivants (avec du sel).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Placer les échalotes dans un grand bol.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter le porc; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter le porc aux échalotes.
Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Déposer 1/3 tasse de mélange de porc sur chaque tortilla et garnir chaque tortilla de 1 1/2 cuillère à café de crème sure et de coriandre. Pliez en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.