Tacos au Porc Chipotle

Tacos au Porc Chipotle
Les tacos au porc Chipotle pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 288 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes nécessite du sel, du filet de porc, du chili chipotle à la sauce adobo et des tortillas de maïs. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Tacos au Porc Chipotle, Tacos au Porc Braisé Chipotle, et Tacos de Rue au Porc Râpé Chipotle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le filet de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Couper le porc en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Mélanger le porc, la croûte de citron vert et les 6 ingrédients suivants (avec du sel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
PorcPorc
SelSel
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les échalotes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le porc; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Ajouter le porc aux échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PorcPorc
11
Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Déposer 1/3 tasse de mélange de porc sur chaque tortilla et garnir chaque tortilla de 1 1/2 cuillère à café de crème sure et de coriandre. Pliez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CoriandreCoriandre
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine