Tacos au Porc Baja
Les tacos au porc Baja pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,92 $par portion. Une portion contient 295 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tortillas de maïs, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en deux; placer dans un bol de 3 ou 4 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger les piments, l'assaisonnement pour tacos et le cumin; verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le porc et laisser refroidir légèrement. Écrémer la graisse des jus de cuisson. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes; remettre dans la mijoteuse et bien chauffer. Verser 1/4 tasse sur chaque tortilla; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de laitue et 1 cuillère à soupe de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Kesseler d'août Le Daily August Trocken Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un parfum subtil de cerise noire et de myrtille, associé à l'arôme délicieux de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.