Tacos au Poisson Tilapia Maison
Les Tacos au poisson Tilapia faits maison pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,75 per par portion. Ce plat principal a 223 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de la poudre d'oignon, quatre fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos au Poisson Tilapia, et Tacos au Poisson Tilapia Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et les assaisonnements; incorporer le fromage.
Humidifier le poisson avec de l'eau; enrober du mélange de fromage, en appuyant légèrement sur le mélange de fromage des deux côtés du poisson.
Déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'aérosol de cuisson; garnir de tout mélange de fromage restant.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, mélanger le chou et la salsa.
Couper le poisson en deux; déposer sur des tortillas. Garnir du mélange de chou. Pliez en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.