Tacos au Poisson - Style Baja

Tacos au Poisson - Style Baja
Tacos au poisson - Style Baja pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 5 et coûte 4,67 per par portion. Une portion contient 722 calories, 45g de protéines, et 31g de matières grasses. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de chou, d'huile végétale, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quartier de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Tacos au Poisson Style Baja, Tacos au poisson de style Baja, et Tacos au Poisson Tempura de Style Baja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique, l'ail, le cayenne, la moutarde, l'origan, 1 cuillère à café de sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la bière jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. (La pâte peut être préparée plusieurs heures à l'avance et réfrigérée).Coupez le poisson de toutes les lignes de sang, de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Coupez en morceaux la taille et la forme de votre index.
3
Saupoudrer de quelques gouttes de jus de citron vert et d'un peu de sel. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, enveloppez et réfrigérez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
EnvelopperEnvelopper
4
Verser l'huile dans une casserole profonde et large à une profondeur de 2 pouces et chauffer à feu moyen-élevé à 350 degrés. J'utilise un thermomètre, ou vous pouvez déposer un peu de pâte dans l'huile et elle devrait remonter rapidement entourée de petites bulles.Séchez le poisson avec du papier absorbant. Vérifiez l'épaisseur de la pâte en plongeant dans un morceau de poisson. La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes d'épaisseur moyenne, enduisant facilement le poisson mais en le dégoulinant très peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Ajoutez un peu de bière si la pâte semble trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
6
Ajouter le poisson à la pâte. À l'aide de pinces ou de baguettes, faites swish chaque morceau pour vous assurer qu'il est bien enduit, puis sortez de la pâte, laissez-le égoutter une fois et déposez doucement le poisson dans l'huile chaude. Faites cuire quelques morceaux à la fois jusqu'à ce qu'ils flottent et que la pâte soit cuite mais toujours de couleur très claire. Si une pièce colle au fond, laissez-la tranquille et elle se relâchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
PincePince
7
Déposer le poisson sur une grille pour l'égoutter; réserver l'huile de friture. (Le poisson peut être préparé à l'avance jusqu'à ce point, refroidi sur une grille et réfrigéré à découvert. Refroidir l'huile et réserver).Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez l'huile à 350-360F et rafraîchissez le poisson quelques morceaux à la fois jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré brown.To servir, tenir une tortilla à la main et ajouter une cuillerée de guacamole. Garnir de poisson et presser le citron vert sur le tout. Ajoutez ensuite la sauce secrète, la salsa, le chou râpé, la coriandre et l'oignon à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
ChouChou
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson
ChauxChaux

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon340piment habenerobière froide en bouteille, plus plus pour amincir la pâte si nécessairebière froide en bouteille, plus plus pour amincir la pâte si nécessaire0cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne1cp. parmesan râpécoriandre hachéecoriandre hachée51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicestortilla de maïs réchaufféetortilla de maïs réchauffée1cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde sèchemoutarde sèche907piment habeneropoisson charnu ferme (morue, vivaneau, etc.)poisson charnu ferme (morue, vivaneau, etc.)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre0cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceschou vert râpéchou vert râpé1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesguacamole (avocat écrasé avec un peu de jus de citron vert et de sel)guacamole (avocat écrasé avec un peu de jus de citron vert et de sel)51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescale de chauxcale de chaux591 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt faible en grasyogourt faible en gras1771 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1cp. légume (c.-à-d. épinards)origan mexicain entier séché, frotté en poudreorigan mexicain entier séché, frotté en poudre51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespico de gallo ou salsapico de gallo ou salsa51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceshuile végétale (pour la friture)huile végétale (pour la friture)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions5
Score de santé40
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