Tacos au Poisson Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poisson grillé. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du poivre, des feuilles de coriandre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Poisson Grillé, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, les serranos, le paprika et 1 cuillère à café de poivre.
Mettez les filets de vivaneau dans un grand plat en verre et frottez avec la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Dans un grand bol, mélanger le chou vert et le chou rouge avec l'oignon rouge. Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la mayonnaise.
Verser sur le chou, saler et poivrer et mélanger. Couvrir la salade de chou et réfrigérer.
Dans un robot culinaire, réduire les avocats en purée avec le jus de citron vert. Incorporer la crème sure. Gratter la crème d'avocat dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Allumez un gril. Assaisonner les filets de vivaneau de sel et de poivre. Faire griller le poisson sur un feu modérément chaud pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Transférer le poisson dans un plat, casser le poisson en gros morceaux et recouvrir de papier d'aluminium. Enveloppez 3 piles de 12 tortillas dans du papier d'aluminium et placez-les sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 5 minutes.
Pour assembler chaque taco, étalez une cuillerée de crème d'avocat sur une tortilla. Garnir d'un morceau de poisson, d'une grande cuillerée de salade de chou et de feuilles de coriandre. Passer les quartiers de citron vert, la sauce piquante et le reste de la salade de chou à table.