Tacos au Poisson Frit

Tacos au Poisson Frit
Les tacos de poisson frit pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 160g de matières grasses, et un total de 1622 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tacos Reuben au Poisson Frit, Tacos de Poisson Frit Croquants, et Tacos au Poisson Frit Baja.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de 1 pouce dans un pot lourd de 10 pouces (2 à 3 pouces de profondeur) à feu modéré jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 360 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, séparez les tortillas et faites 2 piles de 6 à
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Envelopper chaque pile dans du papier d'aluminium et chauffer au four de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Pendant que les tortillas sont chaudes, mélanger la farine et le sel dans un grand bol, puis incorporer la bière (la pâte sera épaisse). Incorporer délicatement le poisson dans la pâte pour enrober. Soulevez chaque morceau de poisson de la pâte, en essuyant tout excès sur le côté du bol, et faites frire le poisson par lots, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Augmenter la température de l'huile à 375 °F et recadrer le poisson par lots, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Assemblez des tacos avec des tortillas chaudes, du poisson et des accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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