Tacos Au Poisson-Chat
Les tacos de poisson-chat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 564 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tacos Au Poisson-Chat Noirci, Tacos de Poisson-Chat Poêlé avec Salsa à la Mangue, et Gone Fishin': Tacos De Poisson-Chat Avec Salade De Chou Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade de chou : Dans un bol moyen, mélanger le mélange de salade de chou, les oignons rouges, les radis et la coriandre. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le miel, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange de salade de chou, en remuant doucement pour enrober.
Pour la remoulade : Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'ail, les oignons verts, la moutarde, le jus de citron et l'aneth. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Pour le poisson-chat: Dans une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces et chauffer à 350 degrés F.
Coupez le poisson-chat en lanières.
Mélanger et fouetter ensemble la semoule de maïs et l'assaisonnement cajun. Enduisez les lanières de poisson-chat du mélange de semoule de maïs.
Faites frire le poisson-chat, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placez 2 à 3 lanières de poisson-chat au centre de chaque coquille de Taco frite. Garnir chacun uniformément du mélange de salade de chou. Une cuillerée avec la remoulade.
Servir avec des tranches d'avocat et des quartiers de citron vert, si désiré.
Chauffer l'huile dans une marmite à 350 degrés F.
Placez la tortilla dans l'huile, en la pliant en forme de taco à l'aide de pinces résistantes à la chaleur. (Vous devrez tenir sa forme avec la pince pendant qu'il frit.) Faire frire jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.