Tacos au Poisson Baja

Tacos au Poisson Baja
La recette des Tacos au poisson Baja pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 376 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de chili, de tortillas de farine, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja.

Instructions

1
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, faites un feu et laissez-le brûler jusqu'à ce que les charbons soient rougeoyants avec une couche modérée de cendres blanches.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Étalez les charbons dans un lit uniforme. Nettoyez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Coupez le mahi-mahi en 16 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
4
Mélanger l'huile, le jus de citron vert, la poudre de piment, le cumin, la coriandre, l'ail et le sel. Enrober le mahi-mahi de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Mahi MahiMahi Mahi
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Faire griller le poisson du premier côté à feu direct jusqu'à ce que la chair soit ferme et bien marquée, environ 2 minutes. Retournez le poisson et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 1 1/2 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles aient de légères marques de gril et soient chauffées, environ 15 secondes du premier côté. Tournez les tortillas et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles commencent à bouillonner, encore 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Centrez 2 morceaux de poisson grillé sur chaque tortilla et garnissez de la salade de chou du Sud-ouest et du Pico de Gallo Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Piments ChipotlePiments Chipotle
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PoissonPoisson
8
Ajouter une cuillerée de crème mexicaine, plier en deux et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
9
Réimprimé avec la permission de Grilling: Exciting International Flavors du Premier Collège culinaire du Monde par le Culinary Institute of America ©2006 Lebhar-Friedman Books

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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