Tacos au Poisson Baja

La recette des Tacos au poisson Baja pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 376 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de chili, de tortillas de farine, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja.
Instructions
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, faites un feu et laissez-le brûler jusqu'à ce que les charbons soient rougeoyants avec une couche modérée de cendres blanches.
Étalez les charbons dans un lit uniforme. Nettoyez la grille de cuisson.
Coupez le mahi-mahi en 16 tranches égales.
Mélanger l'huile, le jus de citron vert, la poudre de piment, le cumin, la coriandre, l'ail et le sel. Enrober le mahi-mahi de la marinade.
Faire griller le poisson du premier côté à feu direct jusqu'à ce que la chair soit ferme et bien marquée, environ 2 minutes. Retournez le poisson et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 1 1/2 à 2 minutes de plus.
Griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles aient de légères marques de gril et soient chauffées, environ 15 secondes du premier côté. Tournez les tortillas et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles commencent à bouillonner, encore 15 secondes.
Centrez 2 morceaux de poisson grillé sur chaque tortilla et garnissez de la salade de chou du Sud-ouest et du Pico de Gallo Chipotle.
Ajouter une cuillerée de crème mexicaine, plier en deux et servir immédiatement.
Réimprimé avec la permission de Grilling: Exciting International Flavors du Premier Collège culinaire du Monde par le Culinary Institute of America ©2006 Lebhar-Friedman Books
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.