Tacos au poisson pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 342 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de citron vert, de jus de citron vert, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Sécher le poisson et mélanger dans un bol non réactif avec le vin blanc, le jus de citron vert et l'ail. Réserver pour faire mariner environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Vin Blanc
Ail
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Lorsque le poisson est prêt, retirez-le de la marinade, séchez-le et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Tri-tips, Parés
Poisson
Sel
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile brille, placer le poisson côté peau vers le bas dans une poêle. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque et ferme au toucher, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Écailler le poisson, presser l'un des quartiers de citron vert sur le dessus et mélanger pour enrober. Pour faire un taco, empilez 2 tortillas les unes sur les autres et remplissez-les de poisson, de laitue, de salsa, de quelques tranches d'avocat et d'une cuillerée de crème sure. Répétez pour faire 6 tacos au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocat
Cale De Chaux
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.