Tacos Au Poisson
La recette de Tacos au poisson pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 312 calories. Un mélange de sel, de salsa, de tortillas de maïs doz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 540 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préparez la salsa. Utilisez le magasin acheté ou créez le vôtre. (Voir le lien ci-dessus pour la salsa à la mangue, qui est particulièrement bonne avec le poisson.) 2 Préparez le chou et l'avocat. Trancher finement le chou. Mettez dans un petit bol de service.
Saupoudrer de vinaigre de cidre (environ une cuillère à soupe) et de sel (environ une cuillère à café).
Incorporer le vinaigre et le sel. Peler l'avocat et retirer les graines. Hacher et réserver pour plus tard.3
Chauffer les tortillas. À moins que vous n'ayez fait des tortillas fraîches à partir de zéro, vous devrez les adoucir d'une manière ou d'une autre. Une façon de ramollir et de chauffer facilement une tortilla pour simplement la chauffer au micro-ondes pendant 20 à 25 secondes à feu vif, sur une serviette ou une serviette en papier pour absorber l'humidité libérée. Nous chauffons souvent deux tortillas à la fois au micro-ondes, en les chauffant pendant un total de 40 secondes.Une autre façon consiste à chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée (noire) à feu moyen.
Ajoutez une cuillère à café d'huile dans la poêle ou étalez une demi-cuillère à café de beurre d'un côté d'une tortilla.
Placez la tortilla dans la poêle (côté beurre vers le bas si vous utilisez du beurre). Pendant que la tortilla grésille, retournez la tortilla avec une spatule pour que l'autre côté obtienne une partie de l'huile ou du beurre de la poêle. Continuez à retourner toutes les 10 à 30 secondes jusqu'à ce que les tortillas commencent à développer des poches d'air, environ une minute. Si la casserole commence à fumer, abaissez la température. Vous pouvez sauter le beurre ou l'huile si vous le souhaitez et simplement chauffer les tortillas sur la poêle sans elles. Nous avons constaté que la saveur des tortillas emballées bénéficie de leur chauffage avec un peu d'huile.
Retirez la tortilla de la casserole et placez-la pliée sur une assiette. Si la casserole est assez grande, vous pouvez préparer deux ou plusieurs tortillas à la fois. Continuez jusqu'à ce que toutes les tortillas (estimation 3 par personne) soient cuites. Réserver.4 Faites cuire le poisson. Faire tremper les filets de poisson dans de l'eau froide pendant au moins une minute. Séchez avec une serviette en papier.
Chauffer une grande poêle sans bâtonnet à feu moyen élevé.
Ajouter quelques cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle.
Placer le poisson sur une poêle. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des filets. Un filet fin peut prendre seulement une minute de chaque côté pour cuire. Un filet plus épais peut prendre quelques minutes. Le poisson doit être encore à peine translucide lorsqu'il est cuit. Cassez un morceau et testez si vous n'êtes pas sûr. Ne pas trop cuire le poisson.
Retirer de la casserole une fois terminé dans une assiette séparée.
Saupoudrer de sel et de poivre.5 Assemblage. Je pense que les tacos sont meilleurs lorsque vous les assemblez vous-même.
Placez l'assiette de tortillas, l'assiette de poisson, la salsa, le chou et les avocats sur la table et laissez chacun assembler les siens.