Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
La recette de Tacos au poisson pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 312 calories. Un mélange de sel, de salsa, de tortillas de maïs doz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 540 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préparez la salsa. Utilisez le magasin acheté ou créez le vôtre. (Voir le lien ci-dessus pour la salsa à la mangue, qui est particulièrement bonne avec le poisson.) 2 Préparez le chou et l'avocat. Trancher finement le chou. Mettez dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
ChouChou
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de vinaigre de cidre (environ une cuillère à soupe) et de sel (environ une cuillère à café).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
SelSel
3
Incorporer le vinaigre et le sel. Peler l'avocat et retirer les graines. Hacher et réserver pour plus tard.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
SelSel
4
Chauffer les tortillas. À moins que vous n'ayez fait des tortillas fraîches à partir de zéro, vous devrez les adoucir d'une manière ou d'une autre. Une façon de ramollir et de chauffer facilement une tortilla pour simplement la chauffer au micro-ondes pendant 20 à 25 secondes à feu vif, sur une serviette ou une serviette en papier pour absorber l'humidité libérée. Nous chauffons souvent deux tortillas à la fois au micro-ondes, en les chauffant pendant un total de 40 secondes.Une autre façon consiste à chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée (noire) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
5
Ajoutez une cuillère à café d'huile dans la poêle ou étalez une demi-cuillère à café de beurre d'un côté d'une tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez la tortilla dans la poêle (côté beurre vers le bas si vous utilisez du beurre). Pendant que la tortilla grésille, retournez la tortilla avec une spatule pour que l'autre côté obtienne une partie de l'huile ou du beurre de la poêle. Continuez à retourner toutes les 10 à 30 secondes jusqu'à ce que les tortillas commencent à développer des poches d'air, environ une minute. Si la casserole commence à fumer, abaissez la température. Vous pouvez sauter le beurre ou l'huile si vous le souhaitez et simplement chauffer les tortillas sur la poêle sans elles. Nous avons constaté que la saveur des tortillas emballées bénéficie de leur chauffage avec un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Retirez la tortilla de la casserole et placez-la pliée sur une assiette. Si la casserole est assez grande, vous pouvez préparer deux ou plusieurs tortillas à la fois. Continuez jusqu'à ce que toutes les tortillas (estimation 3 par personne) soient cuites. Réserver.4 Faites cuire le poisson. Faire tremper les filets de poisson dans de l'eau froide pendant au moins une minute. Séchez avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Chauffer une grande poêle sans bâtonnet à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter quelques cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer le poisson sur une poêle. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des filets. Un filet fin peut prendre seulement une minute de chaque côté pour cuire. Un filet plus épais peut prendre quelques minutes. Le poisson doit être encore à peine translucide lorsqu'il est cuit. Cassez un morceau et testez si vous n'êtes pas sûr. Ne pas trop cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer de la casserole une fois terminé dans une assiette séparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de sel et de poivre.5 Assemblage. Je pense que les tacos sont meilleurs lorsque vous les assemblez vous-même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Placez l'assiette de tortillas, l'assiette de poisson, la salsa, le chou et les avocats sur la table et laissez chacun assembler les siens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé7
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