Tacos Au Poisson

Tacos au poisson est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette est appréciée par 146 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'origan mexicain, de l'oignon vert, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos au Poisson Kk's pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placez le poisson dans un plat de taille moyenne.
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, l'ancho, le jalapeno et la coriandre et verser sur le poisson.
Laisser mariner 15 à 20 minutes.
Retirer le poisson de la marinade sur une grille chaude, côté chair vers le bas. Faites griller le poisson pendant 4 minutes du premier côté, puis retournez-le pendant 30 secondes et retirez-le.
Laisser reposer 5 minutes puis écailler le poisson à la fourchette.
Placez les tortillas sur le gril et faites-les griller pendant 20 secondes. Répartir le poisson entre les tortillas et garnir de tout ou partie des garnitures.
Préchauffer le gril ou utiliser des brûleurs latéraux du gril.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne, ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le serrano et le jalapeno et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 15 à 20 minutes. Réduire le mélange en purée avec un mélangeur à immersion à main jusqu'à consistance lisse et cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Ajouter la sauce piquante, l'origan, la coriandre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.