Tacos au poisson est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette est appréciée par 146 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'origan mexicain, de l'oignon vert, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos au Poisson Kk's pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Placez le poisson dans un plat de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
4
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, l'ancho, le jalapeno et la coriandre et verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Bonbons Poulpe Brite
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Laisser mariner 15 à 20 minutes.
6
Retirer le poisson de la marinade sur une grille chaude, côté chair vers le bas. Faites griller le poisson pendant 4 minutes du premier côté, puis retournez-le pendant 30 secondes et retirez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Laisser reposer 5 minutes puis écailler le poisson à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
8
Placez les tortillas sur le gril et faites-les griller pendant 20 secondes. Répartir le poisson entre les tortillas et garnir de tout ou partie des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Préchauffer le gril ou utiliser des brûleurs latéraux du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne, ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter les tomates, le serrano et le jalapeno et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 15 à 20 minutes. Réduire le mélange en purée avec un mélangeur à immersion à main jusqu'à consistance lisse et cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
12
Ajouter la sauce piquante, l'origan, la coriandre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Kg De Tortillas De Maïs
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.