Tacos au Petit Déjeuner aux Œufs au Fromage
La recette des Tacos au petit-déjeuner aux œufs au fromage est prête en 20 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et compatible avec les fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 10 fans. Si vous avez du beurre, des coquilles stand 'n taco, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 25%. Des recettes similaires incluent Tacos pour le petit-déjeuner avec Tofu Brouillé au Fromage et au Chanvre, Muffins aux Œufs pour le Petit-déjeuner, et Petit Déjeuner Végétarien Burritos aux Œufs.
Instructions
Dans un bol moyen, battre les œufs et la sauce de cuisson au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Au fur et à mesure que le mélange commence à prendre en bas et sur les côtés, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule afin que la portion fine et non cuite puisse s'écouler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides.
Pendant ce temps, chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur la boîte. Versez environ 1/4 tasse du mélange d'œufs et 2 cuillères à soupe de fromage dans chaque coquille de taco. Garnir d'avocat, de salsa et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens